Cappuccino des mers
Mousse d'avocat et sa chantilly de saumon fumé
Pour la mousse d'avocat utilisé 3 avocats bien mûrs que j'ai mixés avec un peu de crème fraîche, salé poivré et mis au frais
Pour la chantilly de Saumon fumé recette que j'ai pris sur le blog de Manou et sa cuisine
J'ai pris
+/- 80 gr de saumon fumé
75 ml de crème fraîche
75 ml de fumé de poisson moi j'ai mis de l'eau car je n'en avais pas
Préparation
Dans un premier temps j'ai mixé le saumon avec l'eau,(la première fois je l'ai mixé avec la creme qui c'est un peu transformée en beurre elle a pas dû apprécier ) quand le tout a bien été mixé je l'ai passé dans un chinois pour qu'il n'y aie pas de petits morceaux qui pourraient obstruer le syphon , ensuite mettre cette crème de saumon dans le syphon , prendre une cartouche de gaz, une seule suffit, secouer energiquement et mettre au frais
Montage du cappuccino:
Dans une poche a douille mettre la mousse d'avocat et ensuite remplir les verrines de cette mousse et au dernier moment ajouter la chantilly de Saumon
voila voilà y a plus qu'à